人民网>>传媒

《蒙面歌王》今晚将迎总决赛 老牌唱将成夺冠大热

冯遐

2015年09月27日09:17    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:老牌唱将成夺冠大热

  《蒙面歌王》  

  今天19:45,江苏卫视《蒙面歌王》将迎来总决赛。在最后一战中,强强争霸,“年度歌王”的称号最终花落谁家?在参赛歌手中,老牌唱将的实力不容小觑,而他们也是最被看好的夺冠大热门。

  老牌歌手乐坛叱咤多年,唱功人气自然不容分说。孙楠当然是其中的一位,当年凭借《红旗飘飘》、《不见不散》,他标志性的“楠式唱腔”便深入人心,如今在《蒙面歌手》舞台上,孙楠更是卖萌撒娇,更有人觉得:“以前还误以为孙楠的特长是飙高音秀技巧,现在才发现他在唱歌的时候用情很深。”

  如果说孙楠是内地乐坛的招牌人物,那香港乐坛就不能不提李克勤了。他横跨了香港乐坛多个年代,更被称为“零瑕疵”歌手。早在《蒙面歌王》第一集,他就凭借着《富士山下》和《忘记你我做不到》一举获封歌王。在随后的突围赛中,他又改编了经典歌曲《酒干倘卖无》。

  老牌唱将中,“铁扇奥特曼”许茹芸必然也是其中的一位。而在《蒙面歌手》的舞台上,她却不走寻常路,一曲《爱情三十六计》彻底转换嬉皮性感路线,惊艳全场。这样的许茹芸能否一举夺冠?

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖