人民网>>传媒>>本网原创

朱丹“整装出发”或推新节目 网友期待"出山主持"

2015年10月20日06:50    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

以主持人身份走红的朱丹,近年来把大部分精力都放到到了演员事业上。朱丹日前更新微博晒出一张美照,并自曝遇到心仪的节目,要作为主持人“整装出发”。该消息一出,不少网友也纷纷留言表示期待,“好好加油,等你出彩的主持”、“喜欢你当主持人,赶快回来吧”、“啥节目啊,必须支持”、“是时候出山主持了”、“还是最喜欢看你和华少搭档”。

朱丹微博称:“再不主持怕该忘了,遇到一个心仪的,赶紧整装出发…我是主持人朱丹,咱们到时见”。

今年9月份,忙里偷闲的朱丹曾在某演唱会上重回主持身份,对于从“主持一姐”转型做演员,朱丹表示,对于自己的“任性”并不后悔,但对主持也会时常感到想念:“老实说我拿起话筒还是会激动,即便是拿着采访的麦克风。”

朱丹与周一围相爱多年,感情稳定,此前有记者问起她生活中两个人对演戏有没有交流时,朱丹曾表示周一围给她提建议很吝啬:“因为他不想把我培养成一名专业的演员。演员就代表着漂泊,演员就代表着你会着魔,他觉得家里有一个疯子就够了,不要出现两个疯子,因为他自己迷戏迷得不行。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖