人民网>>传媒>>最新资讯

《老炮儿》北京记者会 冯小刚李易峰酒后吐"真言"

2015年10月21日07:01    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:冯小刚李易峰酒后吐“真言”

  发布会上父子酒局对弈  

  昨天,由管虎执导的电影《老炮儿》在北京举办记者会,片中饰演父子的冯小刚和李易峰现场边喝酒边相互“揭短吐槽”。冯小刚抱怨李易峰太帅,李易峰则爆料冯小刚喜欢“卖萌”。

  在这部以父子情为主线的电影中,冯小刚和李易峰演绎了一对从最初有激烈冲突到后来相互理解的父子。在片中有一段酒局对话的戏,是这对父子真正平等对话、解开心结的重头戏。父子俩直抒胸臆,指明看不惯对方的那些观念和做法。在发布会现场,老炮儿冯小刚与小炮儿李易峰还原了片中酒局,二人相互“吐槽”的环节充满了喜感。“我在片中的媳妇得多好看才能平衡我这长相生出这么帅的一个儿子来啊。我对他都很满意,唯独一点,听说我有两千万儿媳妇,可他一个没带给我看过。”面对冯小刚无中生有的“抱怨”,李易峰对他的“吐槽”则证据充分,“小刚导演早就过了而立之年,但他老爱学我,老爱扮可爱,‘易峰啊,把你那个包包借给我看一下’,然后休息的时候看着微博说‘哎呀,这些儿媳妇好啊,这么多呀’。”

  闲话之外,冯小刚和管虎昨天都异口同声地称赞李易峰并非只是个外表好的偶像派。“通过他还有吴亦凡,我觉得管虎说的一句话特别对,如果你不和他们接触,你会对他们有某种偏见。但当你和他们坐在一起、一起工作,甚至成为很好的朋友,互相深入了解一点的时候,你会发现,其实这些小鲜肉和我们有很多的共同点。”相较于冯小刚含蓄的侧面表扬,管虎则干脆现场猛发小红花,“易峰挺汉子的,有坚忍不拔的精神。在表演方面有天分,他的戏的拍摄难度比其他演员要大很多。”(记者 王琳)

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖