人民网>>传媒>>最新资讯

传媒大亨默多克曝新恋情 新女友系前名模相差25岁

2015年10月26日07:11    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:传媒大亨默多克曝新恋情

  英国媒体25日报道,现年84岁的传媒大亨鲁珀特·默多克有了新恋情,女友是现年59岁的前名模杰丽·霍尔。默多克的多名密友证实这一消息,并称两人是“完美的一对儿”。

  已经相恋数周

  英国《星期日邮报》网站25日报道,霍尔经姐妹和侄女介绍与默多克相识,两人已相恋数周时间。由于保密工作到位,这段恋情一直未被媒体所知。最近一段时间,两人在美国加利福尼亚州一起度假,并前往纽约欣赏百老汇音乐剧。

  默多克的一名密友证实了他与霍尔相恋的消息。这名密友说:“这是一段全新的恋情,他们都非常喜欢对方陪伴在身旁。”

  这名密友同时透露,默多克下周将带着霍尔共同观看橄榄球世界杯决赛。届时,两人的恋情将正式对外曝光。

  两人相差25岁

  霍尔出生于美国得克萨斯州,身高183厘米,曾有“美腿模特”之称。此前,她与英国摇滚乐手、滚石乐队创始成员米克·贾格尔共同生活了20多年,并育有4个孩子。不过,两人并未正式结婚。

  《星期日邮报》评述,默多克比霍尔年长25岁,比他与前妻邓文迪38岁的年龄差要小不少。

  默多克的另一名朋友说,默多克和霍尔的家人和朋友都已得知这一消息。

  默多克出生于澳大利亚,已加入美国籍。他执掌的传媒帝国在英国颇具影响力,旗下报刊包括《泰晤士报》和《太阳报》等。霍尔出生在美国,近年长期居住在英国,“朋友圈”中有不少英国媒体人。

  根据默多克和霍尔的一名朋友的说法,两人有许多共同之处。这名朋友说:“他们将是完美的一对儿。两人都与英国有不解之缘,同时又都有外国背景。”

  默多克三段婚姻

  ●1956年

  1956年,默多克与第一任妻子帕特里夏·布克结婚,1958年生下女儿普鲁登斯·默多克,1967年离异。

  ●1967年

  默多克与爱沙尼亚裔天主教徒、当时担任记者的19岁的安娜结婚,在32年的共同生活中,生下女儿伊丽莎白和两个儿子拉克兰、詹姆斯。

  ●1999年

  与安娜的离婚协议生效仅17天,68岁的默多克迎娶了30岁的邓文迪,二人育有两个女儿。2013年11月20日,默多克与妻子邓文迪达成离婚协议。

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖