人民网>>传媒>>最新资讯

《最强大脑3》邀企业家跨界评审 王石刘强东成嘉宾

2015年12月04日06:59    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:《最强大脑3》邀企业家跨界评审

  科学真人秀节目《最强大脑》第三季经过近一年的筹备,又将重回荧屏。继之前遍邀娱乐明星担任嘉宾的第二季后,第三季再出新招,王石、刘强东等商界名人进入了节目录制的嘉宾名单。

  固定评审阵容在第三季中也进行了大换血的更新,除Dr.魏和陶晶莹二位留任外,海军少将张召忠和青年作家、导演郭敬明列席常规评审。节目组表示,从观点碰撞上来说,张召忠将考察选手能力的群体脑力技能应用,会在一定程度上制衡Dr.魏科学评判的考量指标,而郭敬明的加入则延续了高晓松和Dr.魏的“文理之争”。

  在客串嘉宾方面,万科集团创始人王石、京东集团创始人兼首席执行官刘强东也都先后参与了节目录制。除了他们二位外,任志强、潘石屹、王健林等知名企业家也在邀约中。此外,歌手周杰伦将继续在第三季中担任嘉宾,而知名女团SNH48和韩国女团T-ARA将在节目中担任“最强出题人”。该节目将于2016年1月1日起,每周五晚黄金档在江苏卫视播出。(记者 李夏至)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖