人民网>>传媒>>最新资讯

孟非跨平台推新节目 由《非诚勿扰》团队操刀

刘磊

2015年12月08日10:06    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:无标题

《非诚勿扰》红遍全国,幽默睿智的“孟爷爷”成了“国民好月老”,但不同于其他当红主持人,孟爷爷却迟迟不出新节目,反倒是抽空玩票去开了家面馆,真是急坏观众。不过明年1月,孟非终于有新节目亮相了。

记者了解到,此次孟非加盟的新节目《四大名助》,是首档社交服务类节目。该节目将由《非诚勿扰》团队操刀。而且,此次“恋家”的孟非将和《四大名助》一起亮相东方卫视。据悉,这次跨平台的背后,是因为《四大名助》对于孟非而言不只是主持一档新平台的新节目这么简单,在新节目中,除了主持这一老本行,孟非更首次深度把控节目制作,担任节目的监制。

据悉,新节目关注的是生活里各种烦恼问题,任何人都可以带着烦恼而来,由孟非为首的四位“名助”帮忙出招解决。

(责编:赵光霞、宋心蕊)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖