朱丹晒素颜自拍脸颊婴儿肥 网友调侃"过年胖三斤"

2016年02月21日06:54  来源:人民网-传媒频道
 

日前,朱丹在个人微博晒出一张自拍照,并配文“该回来了吧?该回来了!脸上怎么回事?被蚊子咬了!我不信!我也不信…润润的复活”。这是她除夕当日表示将回家过年后首次更新微博。照片中的朱丹素颜出镜,脸颊略带婴儿肥,网友们纷纷留言调侃“一看就是家里的伙食太好啦”、“每逢过年胖三斤,美女也逃不过呀”。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

庆祝建党95周年 走进党报历史长廊
  回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】庆祝建党95周年 走进党报历史长廊   回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】