赵忠祥回应"犯事被抓"传闻:忙主持 不帮对方炒作

2016年04月06日08:09  来源:北京晨报
 
原标题:主持人

  赵忠祥

  被传犯事被抓

  回应称不帮对方炒作

  4月2日,某自媒体在博客上发布消息声称“赵忠祥犯事被抓了”,引起了许多网友关注和热议。4月5日早间,华西都市报记者电话联系上了央视主持人赵忠祥。赵忠祥幽默回应说:“我在忙着主持《动物世界》。我不会为那个自媒体吸引粉丝去为他炒作,不理睬他。”

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

庆祝建党95周年 走进党报历史长廊
  回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】庆祝建党95周年 走进党报历史长廊   回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】