谭梅艺术教育品牌十周年 自曝创业初期朱军不理解

2016年05月01日06:50  来源:京华时报
 
原标题:谭梅自曝创业初期老公朱军并不理解

  4月29日,主持人朱军妻子、舞蹈表演艺术家谭梅创办的艺术教育品牌“八八空间”在京举行十周年庆典,除丈夫朱军支持外,圈中好友鞠萍、春妮、金巧巧等也亮相助阵。

  当晚,谭梅还宣布八八空间将向北京市残疾人福利基金会“童·益”残疾儿童助养捐献爱心善款,帮助6名残疾儿童,使他们更好地融入社会。谭梅透露,创业初期,丈夫朱军并不理解,但2007年开始他的态度有所转变,“那年我办了一场大型童话剧《丑小鸭》,这部剧从导演、音响、灯光、服装都是我一个人做。”朱军去看过后才明白了妻子的创业初衷。(记者高宇飞)

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

庆祝建党95周年 走进党报历史长廊
  回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】庆祝建党95周年 走进党报历史长廊   回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】