赵雅芝刘嘉玲"我们来了"聚首 汪涵袁弘带队"女神"

2016年07月12日07:31  来源:北京晨报
 
原标题:“不老女神来了” 赵雅芝刘嘉玲聚首

  去年,一档《偶像来了》因为汇集到了林青霞、朱茵、杨钰莹等诸多女星而被看好大热,虽然最后有虎头蛇尾之嫌;今年,这档节目更名《我们来了》将再次登录湖南卫视,于7月22日晚开播。本季的嘉宾阵容同样大牌:赵雅芝、刘嘉玲、莫文蔚、陈乔恩、谢娜、江一燕、奚梦瑶、徐娇8位女星将在汪涵、袁弘的带领下踏上一段生活体验秀的旅程。

  在近日苏州举行的开播发布会上,汪涵用老腊肉、小鲜肉来形容自己和新任队长袁弘。对于再任队长一职,汪涵表示由于参加了第一季节目,对节目内容和环节的理解和把握更深入,再加上有谢娜的“神助攻”,让他觉得更开心。如今节目已经录完第二站,谈到参与节目的感受,汪涵表示,节目名应该改成“我们拼了”,而众女星也纷纷“求休息”。新婚不久的袁弘,面对女星包围的攻势,竟坦言后悔“英年早婚”,让现场笑成一片。“面对众多女星压力很大,好在有‘老司机’汪涵的帮助”。

  据了解,赵雅芝、刘嘉玲、莫文蔚等人都是首次加盟生活体验类节目。至于参与的契机,赵雅芝表示,自己是被粉丝呼唤而来。原来在第一季节目播出之后,许多粉丝通过各种方式留言希望“白娘子”能够出现在节目中,重返荧屏。而刘嘉玲则表示一直在戏剧领域活动,很少上真人秀的她对360度的全记录有心理障碍,但是在“前辈”林青霞的鼓励下,她还是勇敢地挑战一下自己。另有消息称,节目组还拟邀请周润发、刘德华、梁朝伟等男神担当神秘嘉宾。不知,婚后一直低调的梁朝伟能否现身,在节目中和妻子同框秀恩爱。(记者 冯遐)

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

"严打"网络虚假新闻 构建良好网络生态
  国家网信办日前印发《关于进一步加强管理制止虚假新闻的通知》,通知中明确规定了各新闻网站在日常采编过程中严禁出现的几种违规情况。今后网络媒体在日常新闻采编工作中应引以为戒,不要为了追求访问量或营造舆论而硬闯“禁区”……【详细】"严打"网络虚假新闻 构建良好网络生态   国家网信办日前印发《关于进一步加强管理制止虚假新闻的通知》,通知中明确规定了各新闻网站在日常采编过程中严禁出现的几种违规情况。今后网络媒体在日常新闻采编工作中应引以为戒,不要为了追求访问量或营造舆论而硬闯“禁区”……【详细】

庆祝建党95周年 走进党报历史长廊
  回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】庆祝建党95周年 走进党报历史长廊   回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】