甘薇挺孕肚公布"太子妃"第二季 杜海涛首演网剧

2016年07月27日09:13  来源:京华时报
 
原标题:甘薇挺孕肚公布《太子妃》第二季计划

7月25日,乐漾影视掌门人甘薇挺孕肚发布新剧计划。秦岚、杜海涛等出席。甘薇介绍:“我专门为杜海涛量身定制了一款网剧,名字叫《倒霉熊》。主人公是一个衰神附体的倒霉先生,性格、经历和杜海涛都极其相似。”

甘薇的好友、演员兼老板秦岚也到场。她十分心疼甘薇挺孕肚工作,甘薇则调侃她比自己还紧张,“大姐你怎么手心都是汗。”甘薇表示,两人将合作拍摄IP剧《妖僧与妖》。

凭借热播网剧《太子妃升职记》,甘薇和乐漾影业在业界积累了好口碑。甘薇公布了《太子妃》第二季网剧及大电影的后续动作,透露韩国版即将开机,并于明年播出。此外,甘薇一口气宣布了22个项目,涵盖电视剧、网剧、电影、网综等方方面面,包括《凡人修仙传》《木槿花西月锦绣》《我是个大师》《轩辕剑》(观剧)等多个强势IP,和《萌妃驾到》《Nice女王》《撸sir不是loser》《女人帮·妞儿》等自主研发项目。(赵楠楠)

(责编:霍昀飞(实习)、燕帅)

推荐阅读

大鱼海棠口碑两极化 赚了情怀输了情节?
  等了12年的国产动画电影《大鱼海棠》终于上映了。没有哪部动画电影能像《大鱼海棠》这样勾起观众如此巨大的好奇心和期待。但上映后的《大鱼海棠》却因剧情单薄,台词尴尬遭到吐槽,一时间毁誉参半。面对质疑和掌声,《大鱼海棠》该如何存在……【详细】大鱼海棠口碑两极化 赚了情怀输了情节?   等了12年的国产动画电影《大鱼海棠》终于上映了。没有哪部动画电影能像《大鱼海棠》这样勾起观众如此巨大的好奇心和期待。但上映后的《大鱼海棠》却因剧情单薄,台词尴尬遭到吐槽,一时间毁誉参半。面对质疑和掌声,《大鱼海棠》该如何存在……【详细】

"严打"网络虚假新闻 构建良好网络生态
  国家网信办日前印发《关于进一步加强管理制止虚假新闻的通知》,通知中明确规定了各新闻网站在日常采编过程中严禁出现的几种违规情况。今后网络媒体在日常新闻采编工作中应引以为戒,不要为了追求访问量或营造舆论而硬闯“禁区”……【详细】"严打"网络虚假新闻 构建良好网络生态   国家网信办日前印发《关于进一步加强管理制止虚假新闻的通知》,通知中明确规定了各新闻网站在日常采编过程中严禁出现的几种违规情况。今后网络媒体在日常新闻采编工作中应引以为戒,不要为了追求访问量或营造舆论而硬闯“禁区”……【详细】