"好男儿"乔任梁被曝意外身亡 不排除抑郁症可能性

2016年09月17日07:59  来源:新闻晨报
 
原标题:“好男儿”乔任梁 昨被曝意外身亡

昨日,有网友称演员乔任梁在上海意外死亡。当天22时05分,上海公安局官方微博(@警民直通车-上海)发布了一则消息:“9月16日18时21分,普陀公安接报警称桃浦地区祁顺路某住宅楼内有一男子死亡。接报后民警迅速赶赴现场调查处置。经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海市人)。经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。”

据知情人士透露,死亡男子乔某某正是歌手、演员乔任梁,其出演的电影《我们的十年》目前正在上映中。

乔任梁,1987年10月15日出生于上海,毕业于上海电机学院,曾是全国跳高冠军,国家二级运动员。2005年,他参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛,获全国冠军。而他另一个更为上海观众熟悉的身份,则是2007年东方卫视选秀节目《加油!好男儿》亚军。

2007年7月,乔任梁签约橙天娱乐集团,正式以歌手身份出道,但近些年他的工作重心以影视剧为主。

2012年,他在电视剧版《小时代》中饰演作家崇光;2013年,他在由黄晓明、陈乔恩主演的年代电视剧《锦绣缘之华丽冒险》中,饰演痴情高富帅向英东;2015年,与刘亦菲、吴亦凡合作,出演青春爱情电影《致青春2:原来你还在这里》。而在明星恋爱综艺节目《我们相爱吧》中,乔任梁与徐璐甜蜜互动,以“慌张夫妇”而人气大增。

乔任梁意外身亡的消息传出后,曾和乔任梁合作过《锦绣缘之华丽冒险》的制片人发微博称:“太突然。只能叹息。”

关于乔任梁的死亡原因众说纷纭。据了解,乔任梁近期心情不佳,不排除抑郁症的可能,具体原因目前警方正在调查。

上海DJ阚晓君昨晚在个人微博称:“无论如何,请尊重他朋友和家属的感受,别再乱说话了……”(记者 殷茵)

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈
   如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何?
【详细】自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈    如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何? 【详细】

职责与使命——2016媒体融合发展论坛
   8月22日,由人民日报社和深圳市委市政府联合主办的“职责与使命——2016媒体融合发展论坛”在深圳开幕。众多业内人士、专家学者、新闻工作者齐聚,围绕承担新时期新闻舆论工作的职责与使命,进一步深化媒体融合发展工作,进行了深入交流。【详细】职责与使命——2016媒体融合发展论坛    8月22日,由人民日报社和深圳市委市政府联合主办的“职责与使命——2016媒体融合发展论坛”在深圳开幕。众多业内人士、专家学者、新闻工作者齐聚,围绕承担新时期新闻舆论工作的职责与使命,进一步深化媒体融合发展工作,进行了深入交流。【详细】