《城市猎人》中国版启动 黄晓明任出品人并演寒羽良

李晓璐

2016年10月13日09:36  来源:广州日报
 
原标题:黄晓明将演寒羽良

  黄晓明、唐季礼

  演员、易星传媒创始人黄晓明日前在上海宣布获得北条司经典漫画《城市猎人》在中国的全IP版权,并携导演唐季礼共同出席版权合作启动仪式。黄晓明在发布会现场表示将首先启动电影版《城市猎人》,而自己作为出品人同时亦担任出演男主角寒羽良。

  对于自己成为该作品在中国最大版权方,黄晓明表示期间经过多次商谈,很辛苦,“虽然我们一直是第一人选,但日本方面的版权价格很高,也很注重细节。但所幸北条司在看过我的资料,对我进行相关调查后,还是愿意与我合作,并钦点我为男主角。”

  黄晓明如此执着于获得该作品版权,是因为他从8岁起就是《城市猎人》的忠实粉丝,黄晓明在现场表示,小时候他天天追这部漫画,“直到有一年我终于攒够买一套漫画的钱了,我立刻就去书店将整套《城市猎人》买回家。”基于这份喜爱,黄晓明一直希望有一天能将漫画以自己的方式搬上银幕。新电影将由唐季礼监制、执导,唐季礼表示:“黄晓明是我心目中唯一的寒羽良,他笑眯眯地露出绅士风度时特别像寒羽良。”

  近日公开自己成为奶爸的黄晓明也免不了被问及有关孩子的事情,他笑得一脸幸福,表示自己将会花很多时间陪伴baby,“我最近陪她吃陪得都胖了。Baby是眼大胃口小,她什么都想吃,结果买回来就不要吃了,她不吃只能我帮她吃,所以她没胖,我倒胖了。”为此,当天活动结束后,黄晓明的晚饭就是一盒蔬菜。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?
   经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在?
【详细】粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?    经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在? 【详细】

自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈
   如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何?
【详细】自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈    如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何? 【详细】