情人节哈文晒与李咏恩爱合影 爱女小法大长腿抢镜

2017年02月15日06:47  来源:人民网-传媒频道
 

昨天是情人节,哈文在个人微博晒出与爱人李咏的合影以及李咏与爱女小法的照片,笑称“老情人、小情人一起过节吧”。网友们纷纷点赞并留下评论“咏哥好福气”、“这一家子颜值都很高”、“小法的大长腿太抢镜”。

下一页
(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

传媒视线:一封信一首诗为何打动心灵
  人文类综艺突然开启了“刷屏模式”,播出以来好评如潮,获得社会各界的普遍赞誉,被誉为电视界的一股清流,也成为电视综艺中的一匹“黑马”。
【详细】传媒视线:一封信一首诗为何打动心灵   人文类综艺突然开启了“刷屏模式”,播出以来好评如潮,获得社会各界的普遍赞誉,被誉为电视界的一股清流,也成为电视综艺中的一匹“黑马”。 【详细】

年终策划:2016传媒新规知多少
   2016年,我国发布、出台和通过了不少有关传媒的法规、通知及规定,人民网传媒频道一一为您进行梳理,看看大银幕、小荧屏、广播、互联网及移动端等会有哪些新变化。
【详细】年终策划:2016传媒新规知多少    2016年,我国发布、出台和通过了不少有关传媒的法规、通知及规定,人民网传媒频道一一为您进行梳理,看看大银幕、小荧屏、广播、互联网及移动端等会有哪些新变化。 【详细】