金马影帝范伟遭遇 “出不去的愚人节”

2017年03月07日08:55  来源:扬子晚报
 
原标题:金马影帝范伟遭遇 “出不去的愚人节”

  喜剧电影《有完没完》将在愚人节上映,自去年《道士下山》后,就没在大银幕上出现的新晋金马影帝范伟将在其中扮演快递员老范,记者了解到,该片导演王啸坤即将来南京路演。

  电影的剧情是,男主角老范在愚人节生日当天接连遭遇一系列奇葩人物和“悲催”事件,并且“被困在永远过不完的四月一日里”。正是因为这一轮又一轮“有完没完”的循环旅行,老范也因祸得福体验了千姿百态的花样人生,并逐步进阶成为“一日赢家”。从网上预告片来看,大龄单身待解救的范伟不仅上演惊人的动作戏码,而且“桃花运”极好,从张美娥扮演的广场舞大妈到贾静雯扮演的美女老师,老范都能“撩”。 扬子晚报记者 孔小平

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“电影第一法”正式施行 你准备好了么
  《电影产业促进法》从今年3月1日起正式施行。作为我国文化产业领域的第一部法律,《电影产业促进法》首次以法律的形式对电影产业的规范和发展作出规定。
【详细】“电影第一法”正式施行 你准备好了么   《电影产业促进法》从今年3月1日起正式施行。作为我国文化产业领域的第一部法律,《电影产业促进法》首次以法律的形式对电影产业的规范和发展作出规定。 【详细】

新闻媒体践行"2.19"讲话精神放了啥"大招"
  一年来,全国新闻战线深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,努力把新闻舆论工作做得更好。值此“2.19”讲话发表一周年之际,我们特集纳媒体的一些优秀案例。
【详细】新闻媒体践行"2.19"讲话精神放了啥"大招"   一年来,全国新闻战线深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,努力把新闻舆论工作做得更好。值此“2.19”讲话发表一周年之际,我们特集纳媒体的一些优秀案例。 【详细】