《一起长大》周日播 王子文表示收割“男神”无压力

曾乐

2017年04月01日09:43  来源:新快报
 
原标题:《一起长大》周日播 王子文表示收割“男神”无压力

  电视剧《一起长大》将于周日在江苏卫视首播,凭《欢乐颂》、《如果蜗牛有爱情》、《双刺》、《青春无季》等为观众熟知的王子文,此番在新剧中与邵兵上演了一出“萝莉爱大叔”的戏码。日前王子文接受采访时坦言,不怕被定型,如果能够给角色打上自己的标签,是件非常开心的事。

  王子文这次出演的孟小夏是一个直率的年轻女孩,耿直爽朗,有时候有一些自己的小任性。表面上强势其实内心孤单,可以说是一个相当惹人怜爱的角色,“我觉得我选择的每个角色,一定要在我身上能找到她们的特性我才会演,所以孟小夏身上的东西和我本身会有相似的地方。”

  从出道之初,王子文就开了挂一样,走在了“收割男神”的大路上,与王凯、刘烨、钟汉良等男星都合作过。与这些男神合作,会有压力吗?对此,王子文非常淡定,直言没有什么压力,“因为每个演员人都很好,即使是第一次合作的,大家也很快就成为朋友了,所以演起戏来也没那么拘束。” 这次与邵兵合作也相当愉快,“虽然我们有年龄差,但是完全没有代沟,我和邵兵哥对戏很顺畅。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】

新闻出版界的全国人大代表您都知道吗?
  新闻出版界的人大代表都有谁,他们带来什么议案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。(按代表所在代表团排序)
【详细】新闻出版界的全国人大代表您都知道吗?   新闻出版界的人大代表都有谁,他们带来什么议案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。(按代表所在代表团排序) 【详细】