《放开我北鼻》校园行 萌娃合唱《青春修炼手册》

莫斯其格

2017年04月20日09:28  来源:广州日报
 
原标题:萌娃合唱《青春修炼手册》

  萌娃合唱

  前晚,《放开我北鼻》第二季的第四场高校看片会在广州华南农业大学举行,深受观众喜爱的“混血萌神”Jackson,“灵魂歌手”噗噗和“帅白甜小王子”Apple作为嘉宾参与了本场校园看片会,陪同学们观看第六期节目正片。

  《放开我北鼻》记录了明星嘉宾易烊千玺、林更新和于小彤和颜值颇高、各有特点的素人萌娃,在点滴陪伴的相处中,相互关爱和成长的故事。在观看节目正片时,现场响起了观众们的阵阵欢笑,在接下来和三位萌娃北鼻的互动中,欢声笑语更是此起彼伏。三位萌娃还一展歌喉,合唱一曲《青春修炼手册》,燃爆现场。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】