2017北京国际电影节电影嘉年华在怀柔开幕

2017年04月20日06:55  来源:中国青年报
 
原标题:2017北京国际电影节电影嘉年华在怀柔开幕

  第七届北京国际电影节电影嘉年华日前在怀柔区国家中影数字制作基地和星美今晟影视城启幕。

  本届电影嘉年华以“电影梦·梦圆怀柔”为主题,依托怀柔优越山水生态环境和中国(怀柔)影视产业示范区优势,搭建市民参与的平台,是一场集影视科技体验、声光特效展演、美食特产市集、亲子游乐等多元素、全方位倾力打造的电影文化节庆体验活动。

  嘉年华设“未来世界”(国家中影数字制作基地)和“穿越之旅”(星美今晟影视城)两大区域,共分电影主题迎宾区、电影历史回溯区、电影主题集市、电影技术及拍摄体验区、电影主题乐园和电影故事体验园六个板块。

  作为北京国际电影节唯一面向大众的电影狂欢活动,电影嘉年华将让广大游客体验到丰富的电影主题活动。

  怀柔从方案策划、场地安排、活动周期到内容编排都作了精心准备,聘请专业团队实施策划,突出嘉年华喜庆欢乐、互动参与的特点。

  电影嘉年华活动作为第七届北京国际电影节的重要组成部分,将持续至5月1日(4月16日、23日闭园)。(中国青年报·中青在线记者 陈璐)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】