《择天记》受关注 “唐三十六”曾舜晞为戏减肥10公斤

莫斯

2017年05月08日08:09  来源:广州日报
 
原标题:《择天记》受关注 曾舜晞为戏减肥10公斤

《择天记》剧照

随着《择天记》在湖南卫视的热播,饰演“唐三十六”的曾舜晞受到越来越多人的关注和喜爱。不少网友表示曾舜晞饰演的唐家大少爷颜值高,个性率真可爱,更是一个开心果。昨日下午接受媒体采访时,曾舜晞自称为戏减肥10公斤。

《择天记》是曾舜晞的第一部电视剧,他相当重视,在进组之前就已经把剧本读了一遍,并且提前了解整个拍摄环境与制作班底,希望尽早和团队融合起来。为了有更好的上镜效果和完美演出,导演希望曾舜晞能够减肥,为此,他在横店拍戏的大部分时间都是在减肥当中度过的。“每天都会去爬山,下午6时后就不进食,都是饿着肚子的状态,在半个月左右的时间,瘦了接近10公斤,已经快达到严重脱水的状态。”

《择天记》中除了“唐三十六”这个角色之外,有没有其他角色最想挑战?曾舜晞马上回答是“黑袍”。他开玩笑说:“因为黑袍这个角色戴着面具就能拍,完全不用提前起床化妆,这个事情还挺好的。”

谈到“生活中,你会比较喜欢徐有容这样的还是落落殿下时”,曾舜晞毫不避讳地表示,徐有容是属于比较高冷的,落落公主是比较活泼可爱的,因为自己生活中是一个比较主动一点的人,自己喜欢的对象会偏向徐有容这样的。(全媒体记者莫斯其格)

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】