好莱坞魔幻电影《当怪物来敲门》将在内地上映

黄砚华

2017年05月08日16:33  来源:人民网-人民日报海外版
 
原标题:好莱坞电影《当怪物来敲门》将在内地上映

  好莱坞魔幻电影《当怪物来敲门》讲述了被成长伤痛笼罩的少年康纳,在“树形怪物”的奇妙感召下,战胜梦魇与伤痛,直面人生生死离别的成长故事,视觉独到,口碑不断发酵。近日,中国电影集团已确定引进该片,将于5月19日在内地上映。

  影片改编自派崔克·奈斯的著名小说《恶魔呼唤》,导演胡安·安东尼奥·巴亚纳曾执导《孤堡惊情》、《海啸奇迹》等票房口碑齐高走的影片,影片主要演员连姆·尼森、菲丽希缇·琼斯和西格妮·韦弗都是著名演技派。影片情感表现震撼心灵,制作精良,《华尔街日报》认为“只有大银幕,才能诠释它的奇美”。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】