《琅琊榜2》还没有杀青 刘昊然:我已经做到最好

2017年05月12日07:38  来源:广州日报
 
原标题:《琅琊榜2》还没有杀青 刘昊然:我已经做到最好

刘昊然

由刘昊然、张一山、董子健、王俊凯、王大陆等五人参与的真人秀《高能少年团》每周六晚正在浙江卫视热播。近日刘昊然接受采访。

《高能少年团》里,刘昊然稳重成熟,在观众心中,他属于智慧担当和超级学霸,对此他分享说,自己依靠玩狼人杀锻炼智商,“它是一种逻辑分析类的游戏,要靠聊天、找对方漏洞、分析形势。”至于在游戏里喜欢什么身份,他说:“当平民,我觉得那样更没有顾虑,能做到更好的分析,不必担心自己的身份被发现。”

《琅琊榜2》里,他是真正的男主角,被问及续集是不是能延续前作的口碑和水准,他自认已经做到最好,但能不能火起来就要看自己是否足够幸运。他透露,这部戏还没有彻底杀青,“我还蛮期待播出的,这部戏我演得挺开心,至于成果如何,还挺紧张的。”(全媒体记者 曾俊)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】