《姐姐好饿2》开播 小S吐槽胡歌太难请

2017年05月20日07:42  来源:广州日报
 
原标题:小S吐槽胡歌太难请

  小S

  《姐姐好饿2》日前回归爱奇艺开播,近日小S亮相北京出席节目发布会,她坦言最想请的嘉宾是胡歌,但对方实在是太难请了,让她“心灰意冷”。《姐姐好饿》第一季的口碑喜忧参半,有部分观众觉得略有尴尬,对此小S笑称,尴尬是幽默的最高境界,“如果这一季还有尴尬的话,我就把它强化到更尴尬,因为只是轻微尴尬的话,大家会觉得不痛不痒,我要让观众尴尬到全身发冷!”

  因为前两天脚受伤,当天小S坐着轮椅带伤出席发布会,十分敬业。发布会上,小S透露《姐姐好饿2》首期节目嘉宾是大S和汪小菲。当被问及如何请到姐姐、姐夫“出山”,小S老实回应:“其实我姐现在已经被她的孩子控制住了,特别懒得出门,超过8小时的节目她都不想接,这次完全是给我面子。没想到她后来竟然邀请老公一起来,我说‘哇塞,简直是羊入虎口’。我真的很感动,而且那集真的非常精彩。”

  《姐姐好饿2》和第一季相比最大的变化是由每期只请一位男神加入饭局,变成了嘉宾增加一位女神,包括大S、林志玲等。发布会现场小S透露,“录林志玲那期,我们讲了很多真心话。”(全媒体记者 林芳)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】