刘云山会见金砖国家媒体高端论坛媒体代表

2017年06月08日08:41  来源:人民网-人民日报
 
原标题:刘云山会见金砖国家媒体高端论坛媒体代表

  本报北京6月7日电 (记者李伟红)中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山7日在京会见金砖国家媒体高端论坛的媒体代表。

  刘云山说,金砖国家合作已走过十年历程,成为促进世界经济增长、完善全球治理、推动国际关系民主化的重要力量。今年9月,中国将主办金砖国家领导人第九次会晤,期待同各成员国一道,进一步凝聚共识,推动金砖国家合作迈上新台阶。媒体合作是金砖国家合作的重要领域,希望五国媒体弘扬金砖精神,深化互利合作,共同讲好金砖故事,为金砖国家伙伴关系发展注入更多正能量。

  与会媒体代表表示,将以此次高端论坛为契机,加强交流互鉴和务实合作,为金砖国家深化合作贡献力量。

  此次高端论坛由新华社倡议并联合巴西、俄罗斯、印度、南非主流媒体共同发起,以“深化金砖国家媒体合作,促进国际舆论公平公正”为主题。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】