《琅琊榜2》《鬼吹灯》成爱奇艺网剧

李夏至

2017年06月12日08:11  来源:北京日报
 
原标题:《琅琊榜2》《鬼吹灯》成爱奇艺网剧

  这两年的电视剧市场,视频网站开始占据越来越重要的位置。爱奇艺近日在2017世界大会上宣布,包括《琅琊榜之风起长林》《鬼吹灯之牧野诡事》在内的多部重量级IP剧,都将作为爱奇艺自制剧于今年推出。

  此次爱奇艺在自制剧部分一口气推出25个项目,不仅包括《琅琊榜之风起长林》和《鬼吹灯之牧野诡事》等热门顶级IP剧,还包括由电影《寻龙诀》制作班底打造的《河神》,由徐静蕾出任制片人的首部网剧作品校园剧《同学两亿岁》,由王晶担任制片人、总导演和编剧的《卫斯理传奇》,以及《蜀山战纪》系列的续篇《蜀山战纪2踏火行歌》。

  其中,由黄晓明、天下霸唱监制的《鬼吹灯之牧野诡事》确定于今年7月上线。《琅琊榜之风起长林》由黄晓明、刘昊然、佟丽娅出演全新的故事,并预计将于今年第四季度上线。此次《卫斯理传奇》重启,导演王晶计划将连拍三季,每季12集,还特邀余文乐、任达华、林家栋、胡然、文咏珊等超强阵容加盟。由吴奇隆担任制片人的《蜀山战纪2踏火行歌》启用全新人担纲主演,并远赴新西兰取景。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】