董明珠宁静戴军将助阵央视《魅力中国城》

祖薇

2017年06月16日07:48  来源:北京青年报
 
原标题:董明珠宁静戴军将助阵《魅力中国城》

  央视大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》的第二批入选城市竞演抽签仪式日前举行。总导演曹志雄透露,《魅力中国城》将邀请雷佳献唱主题曲,宁静、戴军也会作为点评嘉宾出席。

  据介绍,节目将由陈伟鸿与欧阳夏丹担任主持,同时还将有旅游、文化、传媒、名人明星、产业智库代表等不同领域的代表组成观察团嘉宾,深挖城市魅力。主持人刘仪伟,媒体策划人、评论员石述思将作为旅游体验师为城市出谋划策;演员宁静、演唱主持影视多栖的戴军等将作为文艺表演点评嘉宾,为城市魅力的呈现助力;还有包括王潮歌、康震、蒙曼等在内的文化名人为城市的文化魅力进行挖掘;同时,董明珠等商界名人也将为这些城市助阵。

  此次,节目设置的城市主政者(书记或市长)亲自带队参赛为城市代言,主政者将与城市其他文化旅游资源推介人组成三人战队,全面展示城市旅游资源和文化特色。其间,观众的投票将在整个赛制中起到决定性作用,打造一场全民参与城市文化旅游推广活动。据悉,节目将从7月14日起,每周五19点30分在央视财经频道播出。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】