《神偷奶爸3》重回坏蛋之路 影片幽默感、节奏获肯定

万旭明

2017年06月29日09:15  来源:长江日报
 
原标题:《神偷奶爸3》重回坏蛋之路

在即将到来的7月里,动画片《神偷奶爸3》是仅有的几部引进片之一。

在《神偷奶爸3》里,有一个新加入的大坏蛋,即曾经辉煌一时的童星巴萨扎·布莱德,因为过气,他走上了犯罪之路并活在回忆里。虽然是大反派,布莱德却是街舞、武术、高科技装备等样样精通,算是个迷人的反派。另一边,格鲁与露西结婚后,因为打不倒想毁灭人类的大坏蛋布莱德,格鲁被反坏蛋联盟扫地出门。闲不住的小黄人希望格鲁老爸继续干坏事,格鲁却坚持自己已经金盆洗手,小黄人们愤而辞职。没想到,格鲁与孪生兄弟德鲁意外重逢,并在兄弟德带领下重新回到“坏蛋”之路,两人一起密谋再干坏事。

影片将于7月7日在国内上映,影片在北美上映后的口碑与《神偷奶爸2》持平,虽然有声音认为新作缺乏新意,但影片的幽默感、剧情节奏等都得到了肯定。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】