贾玲邀好友录制《开心剧乐部》:用生命来还人情

2017年07月09日07:52  来源:信息时报
 
原标题:邀请多位好友录制《开心剧乐部》 贾玲:用生命来还人情!

  贾玲领衔的喜剧节目《开心剧乐部》,昨日开播后反响颇好,她在京受访时感叹,多谢所有好友的支持,打算“用生命还完这些人情”。

  昨日在浙江卫视首播的《开心剧乐部》, 与一般喜剧类节目最大不同,就是采用了完全的即兴模式。首期节目里,不管是范明的“绯闻难题”,还是陈赫与贾玲的“经纪人”之争,全都是即兴演出。

  作为节目主创,贾玲谈起对节目想法时颇为感慨, “开始做这个是有点难的,尤其在邀请嘉宾的时候,一听到即兴,很多人都会有点害怕。也是不断地聊,基本是用人情换人情才有了现在(这个局面),特别感激来的嘉宾,我想说,用生命也会把人情还完。”她很满意首期嘉宾陈赫的表现,“陈赫总体超出了我的预期。其实他一开始有部分还有点紧张,我看到他这样还吓了一跳。我跟他说过,要不要给他透露一些,结果他拒绝了我。不过后面他的表现真的算完美。真的,我以我们的‘爱情’发誓,他真的是不知道剧情。”据悉,接下来登场的嘉宾还包括宋小宝、包贝尔、吴京等人。(记者 陈慧)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】