《敦刻尔克》定档 诺兰首部战争戏获赞

王淞

2017年07月13日14:06  来源:滨海时报
 
原标题:《敦刻尔克》定档诺兰首部战争戏获赞

  记者昨天获悉,备受期待的克里斯托弗·诺兰新作《敦刻尔克》正式通过内地审查,定档9月1日公映。该片是诺兰执导的首部战争题材作品,下周末将正式登陆北美院线,最近几天的几场点映过后,北美首波媒体评论也将其评价为“年度最佳”之作。《敦刻尔克》聚焦二战著名的“敦刻尔克大撤退”事件,诺兰在将其改编为电影时大胆创新,以海、陆、空三线平行展现,并在三个时空里通过角色关系来推动剧情发展,堪称一次对战争电影的全新演绎。据北美媒体报道,诺兰充分借助了IMAX摄影机的优势,营造出了让观者从头紧张到尾、悬念丛生的观影体验。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】