电视剧《绝密543》再现空军秘史

2017年07月31日07:44  来源:人民网-人民日报
 
原标题:电视剧《绝密543》再现空军秘史

  近日,由宋海波、王功执导的36集军旅战争题材电视剧《绝密543》在上海召开了媒体见面会。该剧已于7月26日晚登陆东方卫视,每晚19:30两集连播。

  《绝密543》首次揭秘了人民空军一段艰苦的军事秘史,讲述了当年543部队这支隐姓埋名的英雄之师在山野戈壁克服重重困难,保卫新中国领空的故事。剧本创意于2007年被外交部和国台办批准,空政电视艺术中心资深编剧王功,历经10年打磨剧本。拍摄历时3个多月,转战江苏、江西、北京等多地。空军调动了上万人次配合,再现了当年的宏大场面。该剧由空政电视艺术中心携手百悦星光(北京)文化传媒有限公司、北京艾沃文化传媒有限公司、佰德光箴(北京)文化传媒有限公司共同打造。(记者卢晓琳)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】