《Battle!好身材》终极预告,老司机撒贝宁尬身材欢乐多

2017年08月08日16:34  来源:中国网
 

8月7日,由国家体育总局社会体育指导中心及咪咕文化科技有限公司主办,咪咕互娱及咪咕视讯联合承办,中国健美协会、《健与美》杂志社技术指导,海信手机独家冠名的国内首档大型装置健身类互动网综 “海信手机·《Battle!好身材》”发布了终极预告片和海报。8月12日晚8点,该节目将在咪咕善跑、咪咕视频、咪咕直播三大APP同步首播。

群星加盟,一档娱乐健身两不误的综艺节目

综艺范儿max的撒贝宁担任健身天团团长,带领8位团员齐力打造史上最专业的健身综艺节目。8位健身天团团员都是经过节目组层层选拔出来的专业健身教练,他们在健身领域都有出色的成就。此次在“海信手机·《Battle!好身材》”里面分别有着不同的担当,其中有着爆筋muscle的浩克和无公害小猛男努尔是力量担当;进口老司机肉白和逆袭花美男侃大波为搞事担当;颜值由呆萌厨男叶小开以及有着野性Kitty称号的许思雨共同担当;最后一等座臀神宋昱欣和元气美少女桑桑则是知识担当。

撒团长一上任就被团员扒光衣服,还在节目现场遭到进口老司机肉白的袭胸,撒团长生无可恋。大呼“节目结束之后一定要练出大块胸肌”。不仅如此,团长还遭团员“围攻”,抱大腿,尬身材,场面相当热闹。相信我们的撒团长一定能带领这支颜值高,身材好的队伍在《Battle!好身材》搞出一番大事情来。

“海信手机·《Battle!好身材》”不仅云集了身材超级棒的健身天团,还有众多明星的加盟。首期嘉宾由《人民的名义》“沙书记”的扮演者张丰毅和“赵局长”的扮演者丁海峰组兄弟CP约战《Battle!好身材》,以“健身的名义”同台尬身材。继两位“领导”之后,综艺咖阿雅和张大大组闺蜜CP成为第二期嘉宾。此外,还有于小彤&侯明昊、杨迪&钱枫、杨威&杨云以及当红男团X玖少年团、当红女团SNH48等当红明星都将陆续出现在节目中与观众一起展开热炼。

(责编:马潇(实习)、燕帅)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】