《新歌声》抢人收官 陈奕迅那英组“新姐弟联盟”

2017年08月11日08:09  来源:郑州晚报
 
原标题:《中国新歌声》抢人收官 陈奕迅那英组“新姐弟联盟”

  本周五21:10,浙江卫视第二季《中国新歌声》第五期即将迎来导师抢人的收官之战。逼近战队集结前的“赛点”,为之后“魔鬼六次方循环大逃杀”的战队混战提前准备,导师们在选择学员时更加慎重。

  一向谨慎的周杰伦出手抢夺16岁情歌大将,直言自己就是为了寻找能抗衡那英的情歌“杀手锏”,引发陈奕迅和那英组“新姐弟联盟”;另一边,周杰伦战队学员的亲姐姐现身舞台,引发Eason和那姐的抢人之争,刚有联盟之势的二人又面临破裂。

  来自马来西亚槟城的16岁女孩陈颖恩的一首《那些你很冒险的梦》赢得了导师们的青睐,一向谨慎的周杰伦直接出手抢人,坦言自己就是需要一个这样的情歌大将来“克”那英:“虽然我和那姐是姐弟联盟没错,但是她们组里面有一个女唱将也是走这种情歌又有杀伤力的声音,已经最后一天了,(想说)可不可以来一个可以和她相抗衡的声音。” 毛毛

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】