《英雄归来》满满黑科技 高科技助小蜘蛛走上赢家路

2017年08月11日08:08  来源:郑州晚报
 
原标题:《蜘蛛侠:英雄归来》战衣满满黑科技 高科技助小蜘蛛走上人生赢家的道路

  近日,由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼等联袂主演的好莱坞电影《蜘蛛侠:英雄归来》,发布了战衣升级版预告,360度全方位展示了钢铁侠为小蜘蛛独家打造的限量版升级战服。炫酷的战衣令影迷看了后也不禁点赞:“多亏铁人粑粑,战衣无敌可爱”“小虫从此做人生赢家了。”

  在战服升级版预告里,钢铁侠唐尼与小蜘蛛“荷兰弟”同框出镜,共同解锁《蜘蛛侠:英雄归来》里的黑科技。由斯塔克亲自打造的升级版战服,科技感十足,还拥有众多酷炫的新功能。难怪小蜘蛛收到时喜不自禁,“这简直是我这辈子最棒的一天,这套战服是我这辈子见过最酷的玩意儿,完全就是梦想成真!”

  全新升级的战服拥有智能AI系统,内含576种蛛网喷射组合形式供选择,还有蜘蛛追踪器,胸前小型无人机装置可以追踪敌人去向。更令原著粉丝惊喜的是,战服蜘蛛网翼的飞行辅助功能,完美地还原了漫画,致敬经典。此外,目镜还能根据不同的模式进行变化,有效地切换情感变化,闪烁大眼萌翻众人。高科技战服俨然已成为影片的一大亮点,让观众期待不已。

  同时曝光的美国版海报里,蜘蛛侠身着全新战衣驻足在城市各大地标建筑上,或是攀附在复联大厦上,蓄势待发仿佛马上就要展开一场大战;或是躺在河流岸边,头戴耳机身披校服外套,遥望对面的复仇者大楼,十分惬意;或是趴在布鲁克林皇后区的路牌上,俯瞰整座城区,尽显超级英雄的卓越技能。影迷看了之后也纷纷点赞:“小虫的战衣真的超级无敌爆炸可爱,多亏有铁人粑粑!”“钢铁侠牌限量版,高科技感果然很足,小虫从此走上人生赢家道路!”“电影里的战服设计简直再现了漫画原著,看起来质感好棒!”

  据悉,电影作为15年经典IP的升级回归,目前全球票房已将近7亿美元,北美票房高达3亿美元,登顶年度票房榜第四位。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式在全国正式上映。幼男

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】