《追龙》9月上映 王晶:这是五年来我最认真拍的电影

马泽望

2017年09月11日08:24  来源:信息时报
 
原标题:《追龙》9月30日上映 王晶:这是五年来我最认真拍的电影

动作片《追龙》将于9月30日上映,片方近日发布全新预告、海报,电影讲述了上世纪六七十年代香港两大著名狠角色大毒枭跛豪(甄子丹饰)、五亿探长雷洛(刘德华饰)的传奇故事。两人在戏中结拜,唇齿相依下在黑白两道杀出血路、平分天下。

自宣布杀入国庆档以来,《追龙》已成最受期待的一匹黑马。导演王晶颇为重视此片,自称投入大量精力、情怀和预算,他坦言:“《追龙》是这五年来我最认真(拍)的片。我想赚钱的话,不需要拍这样的作品。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】