第26届金鸡百花电影节开幕

2017年09月14日06:53  来源:人民网-人民日报海外版
 
原标题:第26届金鸡百花电影节开幕

  由中国文联、中国电影家协会和内蒙古呼和浩特市人民政府共同主办的第二十六届中国金鸡百花电影节,9月13日晚在乌兰恰特大剧院开幕。

  本届电影节将历时4天,除开幕式外,还将举办第31届中国电影金鸡奖提名者表彰仪式、第31届中国电影金鸡奖颁奖典礼暨第26届中国金鸡百花电影节闭幕式以及国产电影新片展、少数民族影展、港澳地区影展、台湾地区影展、“一带一路”中外电影交流研讨会等活动。(记者苗春)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】