《见字如面2》下架 制片人关正文“谢谢大家关心”

杨光

2017年09月21日08:23  来源:北京娱乐信报
 
原标题:《见字如面2》下架关正文“谢谢大家关心”

综艺节目因各种原因遭下架情况屡见不鲜,但文化类节目被下架还是第一次。9月19日,堪称引领文化节目风潮的《见字如面2》突然下架,截至发稿前,制作公司实力传媒并未对节目下架事宜做出回应。

《见字如面》第二季首播引发不错口碑,原本按照计划本周二播出的第二期节目却没有上线,但第一季节目在腾讯视频依然可以照常点播观看。

关于节目下架的原因,有业内人士透露是第二季首期节目出现了导向问题,也有人表示可能与这一季总冠名商有关。

在《见字如面》第一季播出时,多次受到《人民日报》等主流媒体的点赞,也正因如此《见字如面2》播出一期即遭下架确实令人震惊。

针对下架事件,《见字如面》制片人关正文只表示“谢谢大家关心”,实力传媒媒介负责人则表示,目前暂时没有回应,有消息会第一时间公布。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】