《芳华》提档一日9月29日上映 冯小刚免费送票万张

2017年09月23日06:51  来源:北京青年报
 
原标题:《芳华》提档一日 冯小刚免费送票万张

  原定9月30日上映的冯小刚新片《芳华》提档至9月29日上映,并宣布送出一万张电影票。冯小刚在自己的微博上透露,从9月21日中午十二点开始,可以领票,并发下了网页链接。

  由冯小刚执导、严歌苓编剧的电影《芳华》近日亮相第十五届全国院线国产影片推介会,全国逾300位院线经理给予影片高度评价。奥斯卡院线董事长刘健自陈1979年奔赴中越边境的当兵经历:“当时我是一名扫雷兵,电影中的场景我都经历过。这部电影我看了两遍,看得我心疼。”现场还有多位曾有战斗经历的院线工作人员现身说法,向冯导致谢,感谢他拍出这部电影。

  发行方和现场300多位院线经理现场宣布《芳华》提档9.29,提前一天登陆全国院线,和观众见面。

  导演冯小刚大方地送出一万张电影票,他9月20日在微博上写道:“我们每个人小时候看的第一场电影应该都是父母带着看的。我还记得我妈带我看的第一场电影是《半夜鸡叫》和《红军桥》两部动画片连放。 在即将到来的这个国庆节,我们是不是也可以带父母去看一场电影了?我把我的新片《芳华》推荐给你们的父母,那里面有他们的青春回忆,也有他们的热血芳华。 为答谢一直以来关注我微博的朋友们,我准备了一万张电影票,免费送给你们的父母在国庆长假观影。从9月21日中午开始在淘票网上领取,每位网友免费领取两张。每天发放2000张,持续5天发完。先到先得。具体领票方式明天上午通知大家。 预祝各位国庆节愉快。”9月21日,冯小刚又在微博上发出了抢票链接。他还说:“如果你们的父母觉得好看,期待在这里看到你们的留言。”(记者 肖扬)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】