胡占凡当选电视艺术家协会主席

2017年09月23日06:58  来源:人民网-人民日报
 
原标题:胡占凡当选电视艺术家协会主席

  中国电视艺术家协会第六次全国代表大会22日在京闭幕,胡占凡当选中国电视艺术家协会第六届主席。大会还选举卜宇、王丽萍(女)、王福豹、毛羽、吕焕斌、朱彤、牟丰京、李幼斌、李春良、张显、林永健、胡玫(女)、胡正荣、高满堂为中国视协第六届副主席。

  胡占凡在致闭幕词时表示,当前文艺事业正迎来发展繁荣的大好机遇,在这重要的历史时刻,中国电视艺术家协会新一届理事会、主席团深感责任重大、使命光荣。

  中国视协第六届主席团推举赵化勇为中国视协第六届名誉主席。(记者王珏)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】