解读各级党报,实现视频传播

人民网《党报天天读》栏目上线

2017年09月29日13:11  来源:人民网-人民日报
 
原标题:人民网《党报天天读》栏目上线

  本报北京9月28日电 为喜迎党的十九大胜利召开,人民网视频栏目《党报天天读(第一季)》28日正式上线。

  据介绍,《党报天天读》将以适合互联网传播的形式,对当天的《人民日报》以及全国各级党报进行递进解读与内容延伸,形成党报纸质版、电子版、视频版的合力发声,实现传统媒体与新兴媒体的真正“相融”,让网友读新闻、看中国、知天下。

  据悉,栏目将呈现“今日速览”“党报解读”“地方党报总编连线”“历史上今天的人民日报”“名家读报”等多元环节,借助虚拟技术、动画特效、大数据分析等手段,对党报进行多维度的呈现和解读。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】