七部重点专题片音像制品和图书出版发行

2017年11月07日07:52  来源:新华网
 
原标题:七部重点专题片音像制品和图书出版发行

  11月6日,老党员卫东在北京图书大厦的七部重点专题片音像制品和图书专架前挑选音像制品。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,帮助广大党员干部群众深刻认识十八大以来在以习近平同志为核心的党中央带领下,党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,中央宣传部、国家新闻出版广电总局组织出版了《将改革进行到底》《法治中国》《巡视利剑》《大国外交》《辉煌中国》《强军》《不忘初心继续前进》七部重点电视专题片的音像制品和同名图书,作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要辅助和参考资料。新华社记者 金良快 摄

  新华社北京11月6日电(记者史竞男)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,帮助广大党员干部群众深刻认识十八大以来在以习近平同志为核心的党中央带领下,党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,中央宣传部、国家新闻出版广电总局组织出版了《将改革进行到底》《法治中国》《巡视利剑》《大国外交》《辉煌中国》《强军》《不忘初心继续前进》七部重点电视专题片的音像制品和同名图书,作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要辅助和参考资料。

  七部音像制品和同名图书近日已分别由中国国际电视总公司、解放军音像出版社和人民出版社、中国方正出版社、学习出版社、新华出版社、解放军出版社出版发行。6日在北京图书大厦举行的首发式上,七部音像制品和图书正式与广大读者见面。

  此次出版的音像制品和图书,全部围绕以习近平同志为核心的党中央五年来治国理政的伟大实践,分不同领域全景展示了中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,生动讲述了五年来打动世界、激荡人心的中国故事。系列图书收录了同名电视专题片的解说词,并配有二维码,方便读者边读书边用手机扫码观看专题片视频。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】