孟非领衔主持“解忧杂货铺” 《有话非要说》下月开播

2017年12月15日08:07  来源:扬子晚报
 
原标题:孟非领衔主持“解忧杂货铺” 《有话非要说》下月开播

生活中有各种大小烦恼事,吐槽?求助?听听大家的意见?找个明白人聊聊?继《非诚勿扰》之后,孟非领衔主持的全新大型励志解忧节目《有话非要说》即将于明年1月中旬每周六22:00播出。昨天上午,《有话非要说》主创在“国家级影视创意园”南京石湫影视基地节目录制现场举办了发布会,孟非、王琳、尉迟琳嘉组成的“解忧家族”向生活中的真实“素人”发出邀请:有烦恼,来聊聊!

从《南京零距离》到《非诚勿扰》,孟非的节目总是超级接地气的。不少关于爱情、人生的经典话语被观众整理成了语录。此次本色回归参与创意并领衔主持《有话非要说》,现场孟非坦言自己喜欢主打“素人”的节目,“十几年来,从新闻节目开始,我做的节目的确大多与素人有关。这也是我和我的小伙伴们一种共同的价值取向,以多年来长期跟老百姓打交道的经验和诚意,这档节目仍旧是希望表达普通人、服务普通人,以十足的诚意,解决素人的烦恼”。(张艳 摄影 尤晓源)

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】