《摔跤吧!爸爸》父女再携手 阿米尔·汗新作来袭

罗媛媛

2017年12月29日07:37  来源:华商报
 
原标题:阿米尔·汗新作《神秘巨星》来袭

由阿米尔·汗、塞伊拉·沃西、梅·维贾、拉吉·阿尔俊等主演的电影《神秘巨星》曝光定档预告及海报,宣布于2018年1月19日全国公映,影片讲述了印度少女尹希娅突破歧视与阻挠,坚持音乐梦想的励志故事,由《摔跤吧!爸爸》中的父女再度携手出演。

《神秘巨星》曝光的海报上,14岁的印度少女尹希娅穿着校服怀抱吉他,笑容洋溢,眼神坚定地望向远方,充满了对音乐梦想的向往。在预告片中母亲劝她不要做梦了,她与母亲争辩拥有梦想是所有人的权利,是人生的意义,当尹希娅的父亲割断吉他琴弦,试图阻挠她的音乐梦想,尹希娅非常伤心难过,但并未因此放弃。机缘巧合之下,她结识了阿米尔·汗饰演的音乐制作人夏克提·库马尔,并在他的帮助下用实际行动继续追梦之路。

此次在《神秘巨星》中饰演少女尹希娅的塞伊拉·沃西正是在《摔跤吧!爸爸》中饰演小吉塔的演员,这是她与阿米尔·汗携手合作的第二部影片。

阿米尔·汗在《摔跤吧!爸爸》中为了能精准诠释角色疯狂增重又减肥,体现出他作为演员的敬业。同时他还具有高度的社会责任感,一直关注现实生活,作品经常聚焦社会问题,被称作“改变国家的演员”、“印度良心”。《神秘巨星》由阿米尔·汗公司新导演阿德瓦·香登编剧并执导,阿米尔·汗秉持不断挖掘培养优秀人才的原则,为更多创作者圆梦,与新作中角色的行动不谋而合。 

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】