中国电视艺术家协会新媒体委员会在京成立

2018年01月08日07:06  来源:人民网-人民日报海外版
 
原标题:视协成立新媒体委员会

  日前,中国电视艺术家协会新媒体委员会在京成立。中国文艺评论家协会副主席夏潮任委员会主任。

  中国视协新媒体委员会是中国视协下属专门委员会之一,成员单位包括电视台、影视文化公司、视频网站、智能硬件企业等。夏潮表示,中国视协新媒体委员会将努力成为繁荣网络文艺的新推手、团结新媒体人员队伍的新纽带、推进新媒体行业建设的新桥梁,还将带领成员单位打造出更多具有中国风格、中国气派的新媒体文艺产品。同时,将通过多种方式,引领成员单位不断提升理论修养与艺术素养,恪守职业道德,追求德艺双馨,为推动社会主义文化繁荣兴盛作出贡献。(文 依)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】