谍战大戏《和平饭店》即将播出 首次曝光全阵容海报

2018年01月09日08:07  来源:广州日报
 
原标题:《和平饭店》即将播出 首次曝光全阵容海报

  《和平饭店》

  近日,烧脑谍战大戏《和平饭店》首曝全阵容海报和三张主演人物海报,演员陈数、雷佳音、李光洁集体亮相。据悉,该剧即将播出。

  《和平饭店》讲述了1935年,在“和平饭店”中,一群神秘客人合纵连横,展开长达十天的生死博弈。据悉,为了高度还原上世纪的超豪华饭店,该剧制作上力求精良,用5个月的时间置景达到两万多平方米,大堂、前台、房间、厨房、电梯等场景一应俱全。(记者 莫斯其格)

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】