动画电影《大世界》将映 徐峥黄渤愿意出演真人版

陈慧

2018年01月09日08:24  来源:信息时报
 
原标题:徐峥黄渤愿意出演真人版

  动画电影《大世界》北京首映礼吸引了徐峥、黄渤这样的大咖支持,嘻哈歌手鬼卞(圆图)则获邀演唱了推广曲,他还表示,片中角色跟“嘻哈精神”很是吻合。

  现实题材动画电影《大世界》前晚首映,看完电影后,徐峥十分激动表示:“让我想到了科恩兄弟的电影。”听到导演刘健说如果拍成真人电影,片中极具个性的人物可能需要黄渤或者徐峥这种类型的演员支持,但成本可能会很高,徐峥让刘健别担心:“拍真人电影,找我跟黄渤来,我们是会答应的。”黄渤则说,在片中看到了《疯狂的石头》的影子。

  当天,片方同时发布了电影推广曲《刺痛》MV,歌曲由嘻哈音乐人鬼卞演唱。采访中鬼卞说,杀手瘦皮一角“少说话多做事”的性格和自己很相似,因为这个角色是《大世界》中为数不多的坚持自我的人,从某种程度上来看,这正与嘻哈精神相契合。该片将于1月12日正式上映。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】