2018网络媒体新春走基层活动广东站启动仪式举行

2018年01月15日16:21  来源:中国军网
 
原标题:2018网络媒体新春走基层活动广东站启动仪式举行

  中国军网深圳1月15日电(记者何佳)1月15日,“新时代、新梦想”网络媒体新春走基层活动广东站启动仪式在深圳市莲花山公园风筝广场正式举行,中央网信办副主任高翔发表讲话,并为采访团记者代表授活动徽章及旗帜!

  【厉害了!这座雕像矗立在深圳市最高的室外广场上】

  莲花山是深圳中心区中轴线北端最高峰,在它的主峰上有一个4000㎡的山顶广场,被称为深圳市最高的室外广场。这里矗立着一座伟人的雕像,他就是中国改革开放的总设计师邓小平。1992年南巡期间邓小平到深圳考察并在现今的莲花山公园亲手种下了一棵榕树,如今它枝繁叶茂,犹如改革开放为中国发展注入无限生机!

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】