中安在线总编辑王根喜2018贺新春

2018年02月06日15:39  来源:人民网-传媒频道
 

中安在线总编辑王根喜

新春贺词

各位网友,大家好!

我是中国安徽在线网站总编辑王根喜。值此新春到来之际,向大家顺颂春祺!祝大家新春如意,大吉大利!

天下网民是一家。我们新闻网站是中国最早的“互联网+”,我们网络新闻工作者,是互联网的原住民。我们一切的创新,依赖于互联网技术的创新;一切的发展,依赖于广大网民的大力支持;一切的收获,依赖于互联网有块清朗的天空。网络让新闻插上翅膀,也让资讯良莠杂陈。网络让新闻五光十色,也让网民目迷神眩。因此,我们对网络怀有共同的责任。我们唯有彼此热爱,才可共生共长;唯有彼此信任,才会互相扶持;唯有彼此监督,才能精益求精;唯有彼此关怀,才有春暖花开。

新年新气象,新时代新作为。让我们携手共进,为中国的网络事业、新闻事业发展贡献力量。

中安在线总编辑 王根喜

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】