湖南卫视春晚小年夜率先登场 迪玛希"结石姐"亮嗓

祖薇

2018年02月08日07:01  来源:北京青年报
 
原标题:湖南卫视春晚率先登场 迪玛希“结石姐”今亮嗓

  迪玛希

  春节在即,各大卫视春晚节目都进入了倒计时阶段,湖南卫视春晚将在2月8日19点30分率先登场。这次春晚可谓群星璀璨,除了“国产”明星那英、罗大佑、黄晓明、张碧晨、周笔畅、关晓彤、吴牧野等之外,晚会上观众还将同时欣赏到“结石姐”Jessie J、“魔幻高音”迪玛希和“钢琴圣手”马克西姆三位国际音乐人的精彩演绎。

  迪玛希和Jessie J在被中国观众认识之后,收获了很高的人气。迪玛希为了回馈观众的喜爱,学习并表演了多首中文歌;Jessie J入乡随俗,学会了在表演中做比心的手势。他们的亲切也换来亲昵称呼,前者被粉丝称为“进口小哥哥”,后者则获得了“结石姐”这个爱称。在2018湖南卫视春晚上,“结石姐”将带来两首让她声名鹊起的大热歌曲,全场歌迷势必为之疯狂摇摆。迪玛希、马克西姆则会携手中国青年钢琴家、“金手指”吴牧野,合作一曲《丝路狂想曲》狂飙琴速,到底谁是金手指将在今晚一分高下。

  小年夜是万家团圆的时刻,这台晚会也实现了众多明星与湖南卫视的重聚。2012年,那英演唱的一首《花一开满就相爱》,成了当年湖南卫视小年夜春晚最催泪的瞬间。6年之后,那英将再次回归,带来别样的感动。周笔畅7年后再登“芒果”小年夜春晚,第五次“回家”过年的“笔笔”将带来《若不是那次夜空》,演绎最温暖的质感;罗大佑将会把自己的经典老歌《恋曲1990》《光阴的故事》和2017年推出的《家III》进行串烧,组合成一首令人耳目一新的《恋曲2018》;黄晓明也将演唱一首温暖的歌曲《中国菜》,将中华八大菜系“唱出来”,在歌声中传播博大精深的中华饮食文化。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】