冯巩宋丹丹刘德华周杰伦 盘点明星央视春晚"初亮相"

2018年02月12日08:31  来源:人民网-传媒频道
 

刘德华

各大电视台推送节目的形式,在当时的1992年已经让观众觉得不可思议,但是更令人观众称奇的应该还是舞台上的“隔空对唱”形式。毛阿敏、刘德华、张雨生两岸三地合唱《心中常驻芳华》,共同表达对团圆的美好祝愿。让人想不到的是那会的刘德华和现在根本没差别!

作为“四大天王”之一的刘德华,来到了1995年春晚的现场,用一首《忘情水》实力吸引了一大波迷妹。当晚刘德华穿一件米色中长款西装,深情款款唱出每个失意人的心声。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】