《美好生活》获得高口碑 李小冉将复杂性格诠释到位

曾俊

2018年03月12日08:04  来源:广州日报
 
原标题:《美好生活》获得高口碑 李小冉将复杂性格诠释到位

  《美好生活》剧照

  都市情感剧《美好生活》正在东方卫视热播,该剧剧情逐渐进入高潮,并因为上佳的水准得到观众较高的评价,收视连续登顶。李小冉的表演尤其得到众人点赞,她在接受采访时坦言,自己的性格与角色反差很大,拍摄期间自己每天在灰色和彩色之间纠结,非常虐心。

  剧中,李小冉饰演女主角梁晓慧,大多数时间都是被悲伤的情绪笼罩,眼中含泪。面对这样复杂的角色,演员李小冉将梁晓慧的隐忍性格诠释得极其到位,被评“具有丝丝入扣的熨帖感”。

  有观众总结说:“李小冉在这部戏里完全是用眼睛演戏。在梁晓慧凝视着徐天的无数时刻,她的眼神非常生动、层次丰富;当徐天对她更加积极和热情时,她的眼神里充满了惊讶、犹豫、冲动和克制;在老父亲、贾小朵等人面前,她能准确演绎人物的各方面,变化自如。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】