《新相亲时代》热播 孟非:家长帮忙择偶有"误区"

莫斯其格

2018年04月09日08:18  来源:广州日报
 
原标题:《新相亲时代》嘉宾甜蜜交往

  昨晚,由孟非担纲主持的相亲交友节目《新相亲时代》第三期播出引发热议。杨枫与女嘉宾李慧成功牵手,羡煞旁人,两人的后续发展也堪称甜蜜暴击。此外,孟非在现场谈到家长帮忙择偶有“误区”。

  昨晚播出的节目中,漫画家、海归CEO、摇滚乐手三个男嘉宾登上舞台。其中,爱好美食喜欢健身的杨枫堪称“女婿范本”,外形帅气、做得一手好菜,在《新相亲时代》现场成功牵手女嘉宾李慧,两人后续的交往也进展飞速。

  随着节目的进行,亲友团越来越多关于婚恋的观念和看法引发观众广泛热议。对于博士家庭不断强调“聪明”“基因好”的观点,孟非认为:“在婚姻和爱情这件事上,两个人的情感是第一位的,如果过度强调家庭的基因,就忽视了情感因素,但是在婚姻中,没有什么事情是比情感更重要的。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】